segunda-feira, 9 de julho de 2012

Anita Roque ( AmigosDucalhau ) e Luis Fernandes ( Ludens ) vencem Trail um dia pela Vida

Teve lugar neste domingo o "TRAIL UM DIA PELA VIDA", iniciativa solidária integrada no projecto “Um dia pela vida”. Esta prova de corrida de montanha foi organizada pelo Ludens Clube de Machico em conjunto com o Núcleo Regional da Luta Contra o Cancro, angariando desta forma fundos para a Liga Portuguesa contra o Cancro.
Luís Fernandes (Ludens Clube de Machico) e Anita Roque ("Amigos do Calhau") foram os grandes vencedores da prova. O atleta do clube organizador gastou 1h16m10s para completar o percurso, juntando assim mais uma vitória ao seu palmarés. Manuel Faria (ACD Jardim da Serra) e Bruno Freitas (Ludens Clube de Machico) foram 2º e 3º classificados, com diferenças curtas em relação ao vencedor, demonstrando a elevada competitividade do evento. Pedro Silva (Clube Aventura da Madeira), que liderou na fase inicial da prova, Vítor Rodrigues (Individual), vencedor dos Vet.I e Gregório Rodrigues (ANAM), vencedor dos Vet.II foram outros dos grandes animadores da prova, preenchendo o top-6 da classificação absoluta. No sector feminino, Anita Roque dominou a prova com alguma superioridade, terminando com 1h37m51s, seguida de Sílvia Viveiros (Ludens de Machico) e de Ilídia Nunes (Individual).
O percurso de trail running foi realizando entre Machico e o Caniçal, num total de 14 km, com ponto de partida e chegada junto ao Fórum de Machico, com a maior parte do percurso a ser realizada em terra. A prova contou com um total de 105 participantes, demonstrando uma vez mais o entusiasmo e a expressão que esta modalidade vem ganhando na Região.
Resultados: (clique aqui)

Splits Finais: (clique aqui)